西双版纳国考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试 >

2020国家公务员面试模拟题:调研图书馆使用率低的原因

2020-01-23 15:32:23| 来源:中公教育

编辑推荐2020云南国考笔试2群: 598632094

编辑推荐2020年国家公务员考试公告-云南职位表/报名入口/时间信息汇总

国考笔试成绩于7号晚开通查询,调剂报名也已结束,资格复审以及面试公告陆续发布,国考面试备考迫在眉睫,今天云南中公教育给大家带来了2020国家公务员面试模拟题:调研图书馆使用率低的原因。

【模拟试题】

某街道的自助图书馆在建成之初使用率很高,后来使用率越来越低。假如你是该街道的工作人员,领导让你就此事展开调研,你怎么做?

【中公参考解析】

1.明确目的:摸清使用率低的原因,改善图书馆更好地推进全民阅读。

2.开展调研:

(1)内容方面,主要围绕自助图书馆的藏书量,藏书种类,开放时间,借阅制度,管理制度以及街道居民的知晓度展开调查。

(2)方式方面,采用实地查看,调研问卷,电话采访以及查阅相关资料的方式获取信息。

(3)调研的对象有街道居民,具体包括退休老人,学生群体,工作白领以及特殊群体,比如孕妇。还有之前参与过图书馆筹建和管理的相关社区人员。

3.将以上信息汇总整理撰写调研报告,并附上出合理化建议汇报领导。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.kuaiapp.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 国考面试资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

管家婆四肖精选期期准