西双版纳教师

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

2020云南版纳教师招聘考试教育心理学知识:深度解读加里培林心智技能的形成阶段

2020-02-19 15:21:10| 来源:中公教育

编辑推荐2020版纳教师考试群:159245434

编辑推荐关注版纳中公微信公众号:bnoffcn 更多公考资讯及时享

随着2020年的到来,云南教师招聘考试也逐渐拉开了序幕,各位小伙伴也可以开始新一轮的备考;下面,云南中公教育就带备考的小伙伴看一看如何深度解读加里培林心智技能的形成阶段”,大家可以记一记,为2020年考试做准备!

一、知识链接

 

二、深度解读

1.考试题型:这部分知识点,在考试的时候,经常考查的题型主要是以是识记类和理解类的考点为主。考试对知识点的识记和理解。主要的题型,以客观题为主,单选和多选都有可能。

2.易错考点:这部分的易错点,是关于每个阶段动作特点的理解,题干会呈现例子,让考生选择属于哪个阶段。

三、试题演练

1.加里培林提出了( )。

A.掌握学习 B.观察学习

C.智力活动按阶段形成 D.学习结果的分类

1.【答案】C。解析:对心智技能最早进行系统研究的是前苏联心理学家加里培林,他于1959年提出了心智动作按阶段形成的理论。

2.原型定向阶段相当于加里培林的( )。

A.活动定向阶段 B.外部语言阶段 C.物质与物质化阶段 D.内部语言阶段

2.【答案】A。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注版纳中公教育官网(http://www.kuaiapp.cn/)或版纳中公教育微信公众号(bnoffcn);

版纳中公教育微信公众号bnoffcn

中公教育刷题APP,免费刷题

更多信息查看:云南公务员考试 版纳人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)
关键词阅读 版纳教师备考资料

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

管家婆四肖精选期期准