西双版纳省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020西双版纳公务员职位分析,你是否可以报考西双版纳公务员?

2020-04-16 13:46:45| 来源:版纳中公教育

2020云南省公务员考试推荐

省考公告预约 省考职位查询系 统 QQ群:627333638
省考信息汇总 省考笔试辅导课程 公众号:bnoffcn

对于少数民族地区,那就首先看看,这一区域的公务员岗位是否招录非生源或户籍非本地的人员。这也是节约时间快速找到自己想报考岗位的方法。有没有在想自己也是个少数民族就好了?2020年职位可以先参考今天就给大家分析一下,2019年版纳公务员的招录情况!2020西双版纳公务员职位分析,你是否可以报考西双版纳公务员?

一、招录人数

2019年西双版纳一共招录157人,至于2020年,暂等等公告了!

二、生源地(户籍地)和非生源地(非户籍地)各招录多少人?
西双版纳州人数(51人),不限地区人数(26人)其他(西藏自治区1人)

此外还有民族要求,服务地区要求,选调生也有岗,具体可以到文末获取查看。

三、年龄要求和专业要求

年龄要求是在18-40岁之间,专业要求和年龄要求具体可以在文末获取。

四、政治面貌要求

政治面貌要求,有8个单位要求是中共党员,如下:西双版纳州景洪市乡镇人民政府、西双版纳州景洪市乡镇人民政府、西双版纳州勐海县勐遮镇人民政府、西双版纳州勐海县乡镇人民政府、西双版纳州勐海县乡镇人民政府、西双版纳州勐腊县象明彝族乡人民政府、西双版纳州勐腊县象明彝族乡人民政府、西双版纳州勐腊县易武镇人民政府。其他单位无要求。

五、其他要求请点击西双版纳公务员职位分析查看,还可以看更多历年职位。


版纳中公教育:更多招聘信息、公考咨询、备考资料信息
西双版纳云南公务员招考信息 西双版纳招警信息
西双版纳国家公务员招考信息 西双版纳银行招考招聘信息
西双版纳事业单位考试信息 西双版纳公选/遴选招考信息
西双版纳教师资格招考信息 西双版纳考研招考信息
西双版纳教师招考信息 成人自考
西双版纳特岗教师招考信息 西双版纳三支一扶
西双版纳国企招聘信息 云南版纳人事考试信息

刷题和获取更多资料可扫描下方二维码了解:

版纳中公教育微信公众号

中公教育刷题APP免费刷题

看到如鱼得水的操练着电脑的人——俗称大神。你内心是不是汹涌澎湃,励志要成为一个电脑高手?

扩展技能:IT学习可加QQ 群 216396011,或关注公众号:bnoffcn

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育【4545】)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

四肖八码期期准精选资料一起