西双版纳资讯

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

云南昆明多所高校发布返校时间表!

2020-05-02 09:25:51| 来源:版纳中公教育

2020云南省公务员考试推荐

省考公告预约 省考职位查询系 统 QQ群:627333638
省考信息汇总 省考笔试辅导课程 公众号:bnoffcn
云南各所高校啥时候开学?最近几天,多所在昆高校陆续发布了2020年春季学期学生开学通知,公布了返校时间,并对返校相关工作提出了要求。根据发布的通知,各校都将分批错峰安排学生返校,并要求学生提前进行“云南健康码”申报。

根据云南省教育厅日前发布的《关于2020年春季学期开学的通知》,高等学校在属地政府的指导下,以校为主研判新冠肺炎疫情防控情况,“一校一策”制定开学方案,并报省教育厅备案。达到开学要求的,5月6日起毕业年级可以开学,5月11日起非毕业年级可以开学;达不到开学要求的,暂缓开学。

云南大学

学生返校总体安排

(一)5 月 11 日,安排自然科学类:全体博士研究生、2020 年夏季毕业的硕士研究生和本科生返校。

(二)5 月 18 日,安排人文社科类:全体博士研究生、2020 年夏季毕业的硕士研究生和本科生返校。

(三)5 月 25 日,安排自然科学类 2018 级硕士研究生中有 实验需求的学生返校。

(四)其余 2018 级、2019 级硕士研究生以及延期毕业硕士 研究生,2017 级、2018 级、2019 级本科生以及在境外的学生继 续进行线上教学,暂不安排返校,返校时间另行通知。

(五)学校充分尊重学生意愿,安排返校的学生可选择申请暂缓返校。

云南民族大学

结合学校疫情防控工作实际,经研究,定于5月6日起启动毕业生学生返校,从5月11日起非毕业生分期、分批、有序返校。

云南财经大学

第一批次:5月11日—13日,本科毕业生和研究生返校。

有关学院和研究生培养单位按以下错峰安排通知学生返校:

(一)5月11日,财政与公共管理学院、传媒学院、法学院、信息学院、城市与环境学院;

(二)5月12日,经济学院、物流学院、现代设计艺术学院、会计学院、旅游与酒店管理学院、统计与数学学院、有研究生的科研院所;

(三)5月13日,国际工商学院、金融学院、国际语言文化学院、商学院、中华职业学院、马克思主义学院。

5月14日上午,本科毕业生和研究生上“开学第一课”。5月14日下午开始,本科毕业生根据教务处有关工作安排组织论文答辩。5月18日开始,研究生按教学计划开展课堂教学。

第二批次:5月14日—20日,非毕业班本科学生返校。

有关学院按以下错峰安排通知学生返校:

(一)5月14日,经济学院、商学院;

(二)5月15日,金融学院、城市与环境学院;

(三)5月16日,国际工商学院、信息学院;

(四)5月17日,财政与公共管理学院、旅游与酒店管理学院;

(五)5月18日,国际语言文化学院、现代设计艺术学院、统计与数学学院;

(六)5月19日,会计学院;

(七)5月20日,传媒学院、物流学院、法学院;

(八)中华职业学院马金铺校区非毕业班本科生返校安排:5月18日,酒店管理、财务管理、会计学、旅游管理、秘书学专业学生返校;5月19日,工程管理、计算机科学与技术、工商管理、电子商务、市场营销、会展经济与管理专业学生返校。具体由中华职业学院组织安排。

5月21日上午,非毕业班本科生上“开学第一课”,5月25日开始,按教学计划开展课堂教学。

目前在境外的外籍教师和国际学生暂不通知返校。

昆明医科大学

学校将于5月8日起分批、错时、错峰安排学生返校。

云南中医药大学

经学校研究决定,定于5月7日起安排学生分类分批错峰返校,未接到返校通知的同学,不允许自行返校。

云南大学滇池学院

分批错峰返校时间安排

1.毕业班学生暂不返校,具体返校时间待定。

2.非毕业班学生:

5月8日云南省内学生返校;

5月9日云南省外学生返校;

5月10日分校区、分批次上好《新冠肺炎及其自我防护》第一课;

5月11日开始进行课堂教学。

云南师范大学文理学院

报到时间安排

(一)5月9日(星期六),毕业班开学。学生根据各二级学院教学安排及具体要求陆续返校,至龙泉校区报到。

(二)5月12日(星期二),2017级学生至杨林校区报到。

(三)5月14日(星期四),2018级学生至杨林校区报到。

(四)5月15日(星期五),2019级学生至杨林校区报到。

云南师范大学商学院

学校实行错峰、分批返校,请符合返校条件的师生严格按照以下规定时间返校,不得提前或推迟。

(一)大四学生:省内学生5月9日返校,省外学生5月10日返校;5月11日正式上课。

(二)大一、大二、大三学生:省内学生5月11日返校,省外学生5月12日返校;5月13日正式上课。

(三)教职工:5月6日返校。

来源:春城晚报-开屏新闻记者 李思家 罗南

 

版纳中公教育:更多招聘信息、公考咨询、备考资料信息
西双版纳云南公务员招考信息 西双版纳招警信息
西双版纳国家公务员招考信息 西双版纳银行招考招聘信息
西双版纳事业单位考试信息 西双版纳公选/遴选招考信息
西双版纳教师资格招考信息 西双版纳考研招考信息
西双版纳教师招考信息 成人自考
西双版纳特岗教师招考信息 西双版纳三支一扶
西双版纳国企招聘信息 云南版纳人事考试信息

刷题和获取更多资料可扫描下方二维码了解:

版纳中公教育微信公众号

中公教育刷题APP免费刷题

看到如鱼得水的操练着电脑的人——俗称大神。你内心是不是汹涌澎湃,励志要成为一个电脑高手?

扩展技能:IT学习可加QQ 群 216396011,或关注公众号:bnoffcn

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:版纳中公教育-疯野)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库
管家婆四肖精选期期准