西双版纳教师资格

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2020年教师资格考试报名入口进不去怎么办?

2020-09-11 08:57:51| 来源:云南中公教育
教师资格证报名入口_2020年教师资格证报名入口进不去怎么办?首先我们要知道2020下半年教师资格证考试属于全国统考,28个统考省份共用一个报名入口,所以报名第一天和最后一天都有可能会出现网络拥挤、服务器崩溃的现象,打不开报名入口也是正常的哦!

一、应对人多、网络报名拥挤打不开报名入口时如何处理?

答:这时候如果着急的同学呢,只能不断F5刷新、更换浏览器,努力挤进去,不着急报名的同学们呢,可以稍微等个一两天,就不会出现上述报名入口无法打开的情况了!

二、浏览器不受官方支持导致教师资格证报名入口无法打开如何处理?

答:由于报名系统兼容性不足,所以不支持手机、ipad浏览器报名,只能用电脑报名。电脑报名时浏览器兼容性设置如下:

1.360浏览器兼容性设置

打开360浏览器,在地址栏的右边点击“兼容模式”(如图3),立马!

 

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

 

2.IE浏览器兼容性设置

点击工具-->兼容性视图设置(如图1),然后点击添加,将neea.edu.cn加入兼容性视图网站(如图2)。关闭弹出窗口,再关闭当前页面,重新进入报名系统就能正常打开了。

 

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

 

图1

 

2018下半年教师资格证报名入口打不开怎么办?

 

图2

以上就是针对“教师资格证报名入口_2020年教师资格证报名入口进不去怎么办?”相关问题的详细解决办法,希望能帮助到广大考生。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zly)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

四肖八码期期准精选资料一起